你的位置:首页 > 社团风采

湖北工业大学 学生社团秋季招新暨社团游园会

2018/10/25      点击:


为进一步丰富校园文化活动,引导新生认识大学生活,我校学生会于101314日在中区操场举办了首届以“社彩湖工,乐享生活”为主题的社团秋季招新暨社团游园会活动。

10月1314日虽值周末,但中区操场仍然热闹非凡,有人文艺术类社团的吹拉弹唱、有学术科技类社团的舞文弄墨、有体育竞技类社团的运动健身,还有实践拓展类社团丰富的志愿公益活动,吸引了不少同学纷纷驻足围观。



游园会里藏有各种小游戏,完成一次游戏可以获得一枚神秘印章,积攒印章就可以兑换套圈去游戏区套自己心仪的奖品。在校会服务点,参与套圈游戏的同学们排起了长长的队伍,尽管第二天阴雨不定、气温较低,但大家仍然兴致不减,还吸引了许多高年级的同学与小朋友们的参与。在套圈游戏中,诞生了多位湖工锦鲤,最强的锦鲤包揽了kindle电子书在内的丰富大奖,让大家都羡慕不已。




10月13日晚,露天晚会的舞台布置采用了极简浪漫主义风格,用彩灯在操场空地围成舞台,并在舞台后方摆出“HBUT”湖工专属字母,大家里外围坐、人头攒动,现场气氛热烈。书法茶艺、唱歌舞蹈、街头健身……众多表演节目纷纷亮相,为大家奉献了一场丰富的视听盛宴。



此次由湖北工业大学学生会组织的社团游园会于1014日下午圆满结束,新颖的活动形式、有趣的游戏环节、精心的组织安排受到了广大在校师生的一致好评。本次社团秋季招新暨游园会旨在为我校社团注入更多的新鲜血液,丰富在校大学生的校园文化生活,同时也是校团委、校学生会积极探索创新社团文化的新尝试。