你的位置:首页 > 校会纵横

湖北工业大学2019年第九届“给我话筒,声动湖工”

2019/5/14      点击:

         514日晚七点,湖北工业大学2019年第九届给我话筒,声动湖工校园主持人大赛在大礼堂成功举行,湖北省普通话测试员龙曼莉老师,大学生艺术团指导老师尚文杰,大学生艺术教育中心梁琴老师,大学生艺术教育中心李少帅老师出席了本次活动并担任评委,参赛选手的精彩表现让在场观众感受到了播音主持艺术的无限魅力。

    参赛本届校园主持人大赛分为模拟电视节目主持配音展示现场模拟主持共三轮比赛。

    第一轮模拟电视节目主持,参赛选手两人一组,同台竞技。《大学生电视节闭幕式晚会颁奖》、《湖工电影快讯》、《青年谈五四》、《焦点访谈:畅想绿色生活》、《春节联欢晚会倒计时》、《国家宝藏》、《影视泛谈》、《城市之间》,电视节目类型丰富多样,在选手们的主持下焕发出别样光彩。

    第二轮配音展示,好奇的小和尚和桀骜不驯的大圣、虚荣的袁华、巴黎和会上正直刚强的顾维钧......一个个鲜活的形象通过选手们的精彩演绎走进人们心中。

    第三轮现场模拟主持,湖工金牌主持晏浩、拥有丰富主持经验的王艺婕、艺术团综艺团团长张金金作为搭档,强势助力参赛选手,同时也考验了选手们灵活多变的能力。

    最终,来自生物工程与食品学院的参赛选手向宸锐荣获比赛一等奖;研究生院选手程钰涵、工程技术学院选手陈婕熙荣获比赛二等奖;土木建筑与环境学院选手全睿劼、材料与化学工程学院选手陈兆、机械工程学院选手何嘉奇荣获比赛三等奖。

    本届给我话筒,声动湖工校园主持人大赛形式多样,亮点纷呈,为爱好播音主持的同学们搭建了一个展现自己的舞台,同时也加深了同学们对播音主持的了解,让播音主持艺术的芬芳荡漾在五月的湖工大校园。

 

 

 

 

摄影:柳思慧

编辑:刘洋

校对:梁舟颖