你的位置:首页 > 校会纵横

湖北工业大学第二十一届“风华正茂”社团活动月开幕式暨第十三届社团达人秀活动圆满结束

2019/6/7      点击:

    “社团达人秀,青春正当时。”湖北工业大学第二十一届“风华正茂”社团活动月开幕式暨第十三届社团达人秀于523日晚7:00在大礼堂拉开帷幕,社团达人们在舞台上尽情地展现自己的激情与魅力,节目亮点纷呈,嘉宾们与各院同学们一同观看了本次演出。

    校舞蹈拉拉队带来的开场表演《爵士齐舞》韵律十足,活跃了大礼堂的气氛;第二个节目是大学生艺术团声乐团带来的京剧《三家店》,将秦琼被押三家店,哀叹命运不公时另辟一道生机的故事娓娓道来;紧接着是启浪戏剧社 带来的话剧《请回答1986》,生动地表现出青春的叛逆,告诫同学们要珍惜身边人,抓紧身边事;UP星势力音乐协会的《别找我麻烦》鼓励同学们在困难时仍要阳光满面,乐观前行;音韵民乐社的器乐演奏《烟花易冷》在古乐器的交响中,演绎出古乐曲的婉转悠扬与如烟花般绚烂的世间故事;Only One舞蹈协会带来节目《舞蹈串烧》,台上同学在一段段激情热烈的舞蹈里放飞梦想,舞动青春;英语口语协会带来的节目《英文歌》,由外国友人演唱,带领观众一同领略了外国文化的独特风情。

音韵民乐社带来古琴独奏《平沙落雁》,韵动的音符荡漾在大礼堂的每一个角落,让人感慨中华传统文化的博大精深;Ariel动漫社带来的舞蹈《将进酒》 ,焕发青春朝气,精彩的cosplay让在场观众眼前一亮;HOBO吉他协会演奏的节目《那年四季》,优美舒缓,使观众们沉醉于吉他的音乐世界;Fantasy魔术协会带来的魔术《魔法奇迹》紧张刺激,带给同学们阵阵惊喜。  

    国旗护卫队带来的情景剧《最可爱的人》致敬那些为我们负重前行的最可爱的人,使同学们明白和平生活的来之不易;跆拳道协会带来的表演《跆拳道展示》,以脚法为主展示跆拳道功夫,表现了跆拳道变幻多样、优美潇洒的特点;墨染春秋汉服社与振贤国学社带来节目《华服昭昭,与子同袍》,“风吹仙袂飘飘举,犹似霓裳羽衣舞”华丽大气的传统服装让人惊叹不已,为本次活动画上了圆满的句号。

    最终,启浪戏剧社以其精彩的戏剧节目在此次社团达人秀活动中摘得桂冠。

 

获奖名单

一等奖:启浪戏剧社

二等奖:校舞蹈啦啦队、跆拳道协会

三等奖:国旗护卫队、墨染春秋汉服社&振贤国学社、

only one舞蹈协会

 

评分公示

校舞蹈啦啦队95.5

启浪戏剧社97

UP星势力音乐协会85.7

音韵民乐社91

Only One舞蹈协会93.7

音韵民乐社90

Ariel动漫社90.3

HOBO吉他协会83.7

Fantasy魔术协会92.7

国旗护卫队94.7

跆拳道协会95.3

墨染春秋汉服社、振贤国学社93.8